Душа наизнанку, душа в лоскуты

Душа наизнанку, душа в лоскуты,
Бессонная ночь со слезами...
Бежать прочь от холода и пустоты,
Что создали мы с тобой сами.

К чему я пришёл? Что ищу? Что я жду?
Не думал, что будет так больно,
Сказать лишь два слова: "Прощай, ухожу!"
А мучиться хватит, довольно.

Мы счастливы были, но это прошло,-
Замкнулись в себе и в обиде.
Уверен, что будет ещё хорошо,
Назло несчастливой планиде.

С тобой разойдёмся, как два корабля,
Что разные выбрали галсы.
А слово "люблю" говорить не любя,
На это б я не полагался.

Мы стали чужими, нам не по пути,
Забыть всё что было не сможем,-
Обиды, оставленные позади,
Вернутся к нам с первою ложью.

Ты любишь то прошлое, а не меня,
Когда мы любили друг друга.
Пора идти дальше и всё поменять,
Довольно кружиться по кругу.

Прошу, не печалься и больше не плачь
И не закрывайся от света.
Не вечна, поверь, полоса неудач,-
За ночью приходят рассветы!


Рецензии