Качелят воды жёлтую пыльцу...

Качелят воды жёлтую
пыльцу,..
Лепечут вербы
клейкими листками...
Весна-весна!!!
Ах, как же ты к лицу
с твоими раззелёными
ветрами.

В таинственном
и сказочном лесу
Разбрызганы пролесками
поляны)..
Я радость несказа'нную
несу
Душой весны
разгульно-полупьяной.

Я пью и пью, Господь,
Твою красу, -
Немолчный мир
распахнуто-медвяный,
Свивая в травы
звёздную росу,
Скользя
рассветом
колокольных
раней...


Рецензии