Символ города-гордый лось

Курорт на высокой горе
Повстречал нас с тобою улыбкой,
Отдохнуть по весенней поре
Никогда не станет ошибкой.
По утрам нас солнце встречает
Зелень пихты в волшебном лесу,
Свежесть воздуха нас вдохновляет,
Надышаться я здесь не могу.
Принимаем мы душ и ванны,
Грязь,массажик и фиточай.
Всем довольны у нас ветераны,
Новый день с любовью встречай.
На утесе стоит величаво
Символ города-гордый лось,
А река, что бушует справа,
Словно озеро разлилось.
Ваш курорт на самой вершине,
Здесь красиво,уютно,тепло.
А сам город тонет в ложбине,
Далеко же меня занесло.
         Посвящается курорту"Нижние Серги"


Рецензии