скрепят деревья как могилы

скрепят деревья как могилы
их ветви очень тяжелы
они так царственно красивы
в не нашей матричной иглы
спустилась вечность с небосклона
ударил в темя яркий луч
превозмогая боль от жизни
к истоку держим верный путь


Рецензии