Ох судьба, судьба, судьба...

           Ох судьба , судьба , судьба ,
           До чего же ты жестока ,
           Ты ломаешь берега ,
           То наводишь вдруг паромы.

           Кто-то счастлив в этой жизни ,
           У кого-то море слёз ,
           Кто-то любит очень сильно,
           А кому-то не везёт.

           Очень трудно разобраться
           В перепитиях судьбы ,
           Человек готов сломаться ,
           Чтобы счастье обрести.

           С возрастом любовь крепчает,
           Больше ценит , дорожит
           И минутки , дни считает,
           Если долго - то грустит.

           Надо верить, не сдаваться ,
           Что когда-то повезёт ,
           Ведь любовь бывает рядом ,
           Там, где ты её не ждёшь.

         

           22.04.2021 г.


         


Рецензии