пытаешься увидеть первый снег

пытаешься увидеть первый снег
тоскует по высокому душа
и где то вновь опять рассвет
но ты стоишь совсем одна
за окнами чужие фонари
пустые мысли это только смех
у каждого ломается душа
у каждого таится тяжкий грех
на небе все давно уже не спят
остановились вечные час
словами не сказать того что в нас
глаза расскажут больше о любви..

Яков Васильев   22.04.2021 16:28   •


Рецензии