В коридорах больницы

Помню, как засыпали в коридорах больницы,
Я смотрела на тебя и боялась влюбиться.
Ты мечтал о вчерашнем, о чем-то нелепом.
А я думала, с кем будешь завтра и сейчас где ты.

Всё шло не по плану - у тебя тряслись руки.
Я сидела напротив умирая от скуки.
Ты не мог осознать, что случилось с тобою,
Просто свет твоей жизни перекрыла собою.

Я боялась, боюсь и буду бояться,
Просто так в этой жизни без тебя вдруг остаться.
Ты живёшь в грудной клетке, в сознании, во мне.
И мне очень нужно прижаться к тебе.

- 27 декабря 2020


Рецензии