Я сегодня от Вас уеду

Я сегодня от Вас уеду…
Навсегда! Надолго! Навечно!
Я сегодня от Вас уеду…
Пусть разлука течёт бесконечно!

Эти чувства меня достали!
Ненавижу слова и мысли!
Отправляю в чужие дали,
Чтобы там навсегда зависли.

Не хочу! Не могу! Не буду!
В твоём сердце зима, метели!
Мои губы тебе шептали…
А глаза от любви горели!

А глаза от любви горели
И хотелось к тебе прижаться…
Жаль, что холодно так смотрели,
Те глаза, что могли улыбаться!

22/04/2021г.


Рецензии