Ева

Мне
Необходимо
Быть
С ним
Одним
Целым,
Губы кусать
Дико, остервенело,
Чтоб болью в ушах звенело,
И отдавалось в шею,

Вот так
Я люблю.
По-другому
Я
Не умею.

И я
Погибаю,
Отрезавши
Путь до рая,
Ведь, из-за меня
Теперь
Вас туда
Не пускают.

Но Еве
Не стыдно —
Пусть.
Ева
Найдет
Свой путь,
Чтоб и на Земле
Опять
Всю свою явь
Отдать
Искусителю -
Змею.

Вот, как я
Люблю.
По-другому
Я
Не умею.

28/06/20

Eve Vismut


Рецензии