До встречи

Я повторяю дятлово,
День изо дня тебе:
- Ты повстречаешь всякого
Серого да инакого
В долгой своей судьбе.

Только иди по ровному,
Прямо иди не вкось,
Не придавай условному
Слову значения главного,
Чтобы сказать «сбылось…»

Не перепутай солнечных
Ярких весенних дней
Встреч на пути особенных,
Мной до краёв наполненных,
С осенью той своей.

Ты распознай в безводице
Влагу моей руки.
Я подожду, как водится,
Век подожду, как сбудется…
Только беги, беги.

Не растеряй накопленной
Нежности до краёв.
Буду с тобою подлинной,
Чистой водою пролитой,
Нитью тугих ручьёв.

2021


Рецензии
Ирина, не часто я пишу Вам рецки, но неизменно восхищаюсь Вашими чувственными стихами. Желаю Вашей ЛГ встретить того самого подлинного, не расплескавшего и не замутившего воду чистых ручьев.

Татьяна Хороших   22.04.2021 19:19     Заявить о нарушении
Спасибо. Надеюсь, тот подлинный уже в пути:)

Никонова Ирина   23.04.2021 09:57   Заявить о нарушении