Чистить лицо от веснушек

   Чистить лицо от веснушек      

Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей  Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Проверьте пожалуйста это медицинское вмешательство
В организм пациента – особенно проверьте
ключ оборот – насколько это облучение тканей кожи –
безвредно для тканей тела пациента

Операция проводится в кабинке где
Реализован подъём в 8 мерный тарбумфибт

 Над  кожей  лица пациента –  над местом веснушек
Водить  берклонским вибратором
Который называется –  минтэндвэквикуттэрпэт  -
Подавать на него кланвиснарт 5 единиц и чистить кожу
облучением  - 5 -  8 минут

ключ оборот  -

тривумфопургатустакутисвапэрдифко
пэрфивалевоэрумпонэфартиласфанэссэс
тапрогнарадиатиобруннэкутисвдарэформа
биобтэмтаквалибератовата
атавотаребилавкатмэтбоиб
амрофэрадвситукэннурбоитаидарангорпат
сэссэнафсалитрафэнопмурэовелавифрэп
окфидрэпавситукатсутагрупофмувирт



И ещё – обращаюсь к Вам за спасением –
У меня в левом полушарии головы какой-то свист
Тонкий звук – он как бы режет меня – избавьте меня от
Этого звука -  пожалуйста

А Модфэты Сиупраугты сказали что это бондиты
от  власти поставили мне знак что они меня убьют
А я жить хочу –  лучше эти бандиты от власти – пусть умрут

И вообще я также беспокоюсь как бы эти бандиты опять
Не приказали выпить наши  Тонкие Тарбумфибты
У нас в городе неуправляемое фээсбэ - бандиты

Спасите меня и повелите нашим Модфэтам
Сиупраугты жёстко карать бандитов у власти

    Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии