в мыслях талая вода

в мыслях талая вода
людям на потребу
ты ушел тогда один
верен будешь небу
вновь тоскуют города
по любви лучистой
вновь на улице растут
нежные ирисы

Яков Васильев   22.04.2021 16:20


Рецензии