Осень в Подмосковье

По Подмосковью еду я,
Простор... Вокруг леса, поля...
И тут и там всё разноцветно
В цвета осенние одето.

Природа словно замерла,
Хотя она всегда жива.
Ведь у неё нет выходных
Всегда для нас меняет лик.

Но очень скоро ветер сильный,
Такой холодный, словно зимний,
Листву цветную посрывает
И к нам под ноги побросает.

А там зима не за горой
И у неё наряд другой.
Оденет в белые меха,
Природу, зимушка-зима.

04.10.2018


Рецензии