Позвать Петрова и Боширова

В СНТ заблудшем "Мойдодырово",
"Сельсовет" гребёт мои рубли,
Мне б позвать "Петрова и Боширова".
Чтоб они порядок навели.

Хоть нет шпилей и святых соборов тут,
Кроме грядок не на что смотреть,
Но, зато "правление" упорото,
Продолжает руки в кассе греть.

Пользуются связями запретными,
Даже среди судей городских,
Разделяя денежки заветные,
Исключительно среди своих.

Нам бы травануть бы их полонием,
Или чем там травят в Солсбери,
Чтобы они выжили, но поняли:
Никогда чужое - не бери!

Или, как в Вербетице, чтоб бахнуло,
В миг очередного дележа,
Чтоб у всех, кто в доле, одним махом бы,
В мыслях не осталось грабежа.

Да, и в городах много унылого,
Там вообще, грести - не разгрести,
И туда б "Петрова и Боширова",
Было бы неплохо привезти.

Нам по всей Руси б их наклонировать,
Что им заграницы ворошить,
Пусть уж тут, "Петровы и Бошировы",
Нам дадут немножечко пожить!


Рецензии