Мне слов не подобрать

Когда беру в руки тетрадь и перо,
О тебе чтоб стихи написать.
Слова всё вертЯтся,Улыбка,Добро,
Не знаю ещё,как тебя называть.

Вот на небе высоком и голубом,
Есть звезда, без которой не жить,
Ещё есть у речки построенный дом,
Коим буду всю жизнь дорожить.

И представил я вдруг,что не будет тебя,
А на небе погаснет Светило.
Я уйду в мир иной никого не любя,
Всё живое бы темень убила.

А без Солнца тепла и твоих нежных рук,
Знаю я, в мире жизни не будет.
И повсюду замолкнет сердец наших стук,
Не допустим же этого люди.


Рецензии
Разве так живут поэты.

Петр Михайлович Кукушкин   19.08.2021 16:17     Заявить о нарушении