Я приду к тебе утром

Я приду к тебе утром, какого-то января,
Постучусь в эту дверь, аккуратно и как всегда.
Просто, я обошел всю планету, от А до Я
И проверил: любая дорога ведёт сюда.

Я не знаю создателей суши, богов морей,
И в масштабах вселенной я жалок, и я смешон,
Просто, нет ничего роднее душе моей
Твоего удивлённо-сонного "чё пришёл?".

15/05/20

Eve Vismut


Рецензии