Как недолго живём

Как недолго живём
Мы во вкусе страстей.
Оставляем наш дом и идём
Туда, где теплей.

Живём среди буден,
Не зная что будет.
Путь, порою, так труден,
Но свободен, сладостен, труден.

Батюшка, как Вас зовут?
Отец, Алексей.
Дома дети, уют
И свет от молитв и людей.

11.04.2021


Рецензии