Сигналы

Сигналы хотят домой.
Отстукивай прямо в дверь.
Посыльным ветрам отбой —
Я сам себе дикий зверь.

Скрипит подо мной кровать.
Скрипит под кроватью пол.
Мне рано ещё вставать.
Я съел вместо мёда пчёл.

Тик-так. Не робей, открой.
Слижи с рукава пыльцу.
Немножко побудь собой,
Вдруг, это тебе к лицу.

Приблизь всю тоску свою
К логическому концу.
Попробуй на вкус петлю.
Вдруг, это тебе к лицу.

11/05/20

Eve Vismut


Рецензии