В домашнем санатории...

В домашнем санатории -
Все ходят нараспашку!
Болезни нет Истории:
Там, в клинике, в бумажках!
Пройдись-ка в нём - по лоджии,
Покой всех не тревожа!
И глянь-ка сверху (сможешь, ведь) -
Туда, где взгляд...положишь?..

Весна пришла к нам! Повсюду -
Зазеленели скверы!
А внизу? Проходят люди,
Все изменив "манеры"!
Одежда стала лёгкою!
Копна волос? Открыта!..
А снега-то нет - нисколько!
Вся жухлость? Травой скрыта!..

22.04.2021


Рецензии
"В домашнем санатории
Сейчас идут лектории,
Он-лайн ведут занятия
И все мероприятия!"
С уважением!

Антониа Ирина Голь   25.04.2021 22:09     Заявить о нарушении