ночь для любви, день для сочувствия..

                Это было как расставание, 
                это было,как ночь кинжальная,
                это было,как одеяние,
                солнце яркое,утро раннее:
                по следу иду нога в ногу,
                землю цветом своим трогаю,
                и отзывается горячо , упруго,
                женщина, словно коня подруга:   
                птицы весенние тянутся с юга: 
                стороны света поделены чётко,
                это и вашим и нашим и ихним,
                ночь соответствует этой уловке,
                день обходит стороны вихрем:
                только друзья врагов сторонятся,
                не отзываются,хмурятся,злятся,
                им не внимают личным присутствием,
                ночь для любви,день для сочувствия.

                Апрель 22.2021 г.
               


Рецензии