Обычный роман

1
Села Ване на колени -
Чую жопой, х** восстал.
- Выйдем, Ванечка, мы в сени -
Сердце стонет, час настал.

2
Вышли в сени - темень прямо.
Лезу Ване во штаны:
Лап ручонкою, а тама -
Х** торчит у сатаны.

3
Я пред ним верчуся грузно,
Юбку высоко задрав.
А он мне ласкает пузо,
Ляжки широко разжав.

4
Я хочу его балдою
Насладиться до конца
И сажусь своей п****ю
На иванова конца.

5
Он меня заездит живо.
Ох, балда его толста
И твердюща - эко диво!
Пар пойдёт из-под хвоста.

6
Кто же мне похлеще Йвана
И покрепче даст под хвост?
У него балда багряна
И такой высокий рост!

7
А мои ж крутые груди
И достойный белый зад
Страсть Ивана не остудят,
А сильнее распалят.


Рецензии