Не торопись!

Не торопись и ты туда,душа нетленна знаешь,да!?
Всему свой срок,сердце не рви и свою душу береги!
Ваша встреча неизбежна,отпусти ее ты нежно.
Ей от этого там тяжко,на груди не рви тельняшку!

Селезневу Михаилу Альбертовичу на "Догоню"


Рецензии