Спасибо!

Я говорила, что без тебя умру,
Ни дня, ни минуты, не проживу,
Задохнусь, удавлюсь, напьюсь,
Вены вскрою и кровью своей захлебнусь,
Но ты ушёл, даже не повернулся,
И шагов твоих больше не слышно,
И я до сих пор живу, не лишена смысла,
Даже счастье нашла, ненароком,
Оказалось, всё в жизни просто,
И не в тебе, вся суть этой жизни,
Ты просто сделал меня очень сильной,
И за это тебе  спасибо!


Рецензии