Романс А я нисколько не устал

А я нисколько не устал от Вас,
Напротив, слушаю Вас с упоеньем.
Исполнили блистательно романс,
И наступило у меня - прозренье!

Ни тех любил, ни тем дарил цветы,
Не замечал, что счастье моё рядом.
Какие были грешные мечты,
Опомниться, пока не поздно надо!

Вам причинил страдание сполна,
Другим я предпочтенье отдавал.
И в этом, признаюсь, моя вина,
Что своё счастье я не замечал!

Всё изменилось! Больше не предам!
Был избалован. Откровенно - глуп...
Взамен страданиям - любовь отдам,
Касаюсь нежно Ваших алых губ.


Рецензии
Красиво и нежно.

Галина Антонова 4   22.05.2021 17:12     Заявить о нарушении
Спасибо огромное.

Валентина Карпунина 2   23.05.2021 10:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.