Я люблю своих деток, жену

Я люблю своих деток, жену
Каждый миг рядом с ними дорог
Я без них ничего не хочу
Не нужна не квартира не дом не город.

Я для них по утрам просыпаюсь
И хожу каждый день на работу,
Быть хорошим для них я стараюсь
Их счастливыми видеть охота.

Их улыбка и радость в глазах
Для меня нет дороже на свете
Каждый вечер меня в дверях
Обнимают жена и дети.

06.11.2018


Рецензии