***

Весна дождями по стеклу
Стучит, как сильным кулаком
По деревянному столу.
В ней гнев таится: люд тайком

Иль явно козни, зло творит.
Но догорает быстро гнев -
Апрель с улыбкою бежит,
Лучами солнца мир согрев


Рецензии