Грудинка

Мы говорим «Што»
Подразумеваем – что. Што?!
Мы говорим – штопор
Подразумеваем «Чтопор»!?
«И че?» - Я не говорю.
«В упор, головной убор, топор»
Банальное – не говорю.
Люблю.
Но любят люди шпондер,
Не подразумевая, что это – чпондер


Рецензии