Рожденье маленьких детей

Рожденье маленьких детей
Ждём с нетерпеньем этот дар,
Потеря близких нам людей
Всегда для всех большой удар.

Но так устроил мир наш Бог
Решает он кому, когда
Иначе видно он не мог
И будет так увы всегда.


Рецензии