Расплата

Я не живу
А существую,
Достался жаль
Не тот билет -
Того, по ком
Всегда тоскую,
С тем не могу
Встречать рассвет.

Я не найду
Уже такую,
Мне выпало
Немало бед.
Любя её,
Слегка ревнуя,
Слать только в мыслях
Ей привет.

Я её жду,
В мечтах рисуя,
Как встретимся
На склоне лет,
Колени нежно
Поцелую,
Она простит
Меня в ответ.

Я вам не лгу,
Судьба диктует.
Лежит ярмом
Любви обет -
Платить за
Жизнь свою былую.
За это
Рядом её нет!


Рецензии