О чём ещё родителям мечтать

Есть Ангелы, на этом белом свете,
Они сияют, озаряя долгий путь.
Мы их встречаем, чаще на рассвете,
Нередко забывая отдохнуть.

Они дают нам силы и надежду,
Что лучшее конечно впереди.
А жизнь уже не будет прежней,
Покой остался где-то позади.

Своими удивлёнными глазами
Они на нас с улыбками глядят,
Вступая в жизнь неловкими шагами,
Невнятно о серьёзном говорят.

Они теперь навечно рядом с нами
И этой связи нам не разорвать.
Мы станем лишь счастливее с годами,
О чём ещё родителям мечтать…


Рецензии