Искренне любя

Цените жизнь, особенно чужую,

Она в любом бесценная стезя,

Коль выбор дан, не действуйте вслепую,

Смотрите совестно во встречные глаза.

Есть долг у каждого, кто принял близко к сердцу,

И следует нам помнить, что живя,

Открыть в душе захлопнутую дверцу,

Возможно только искренне любя.


Рецензии