Четверостишия 138

Любому воришке знать надлежит,
Что там хорошо, где плохо лежит.

***

Хотя история сей факт не сохранила,
Но эволюция прошла не без изъяна.
Когда-то женщина мужчине изменила,
В итоге мы произошли от обезьяны.

***

Когда он принялся анкету заполнять
К нему желание пришло необоримое
О положении семейном написать,
Что положение, увы, невыносимое.


Рецензии