Ужастик

Палатно и платно, врачиха лобата,
Склонилась мордато... Поляна, лопата?!
Мороз и тьма, на пальце номер ---
Ещё не значит, что ты помер.
Ужастик, тик, тик!
Есть жесть!

Любовь принцесс --- весны на вес,
У принцев --- принципы небес!
Вино, кино, про гит и зит.
Она не на-на, и он не гимзит.
То-то и оно...
Ужастик, тик, тик!
Есть честь!

Лорды не лодыри --- охоту псовую
Лисе в нору засовывают!
Из чёрного выхода рыжая выдохла ---
Барсук виноват, узко так.
Ну что, братцы кролики,
Шанс ей дадим ускакать?
Ужастик, тик, тик!
Есть шерсть!

Мокрея, денёк неделится пятый.
С работки пораньше смазывай пятки!
Кабак, незнакомка, занюханный ландыш,
Каким-то коньячным полощешь гланды...
Токарь, седьмого разряда, с той!
Наступит ли день шестой?
Ужастик, тик, тик!
Есть шесть!

Драгуны там на кирасирах
В три слоя --- пирова победа.
И, раздобыв кусочек сира,
Собрался ворон пообедать.
А лис воркует сквозь кусок:
"Эй, ворон, каркни, у тебя,
Должно быть, жуткий голосок..."
Ужастик, тик, тик!
Есть лесть!

Муж заполночь пришёл домой,
Но не шумит, как домовой ---
Потрогал за колготку...
Жена из морозилки мечет
На стол: борщи, в сметане кречет...
А из духовки --- водку.
Ужастик, тик, тик!
Есть месть!

22.04.21


Рецензии
:)))
Даже не знаю как возбухнуться...
Ну понятно, 7-го разряда не бывает, я сам на 4ГПЗ работал токарем...
А вот это очень глубоко - "...кусочек сИра..."
Нуу.. очччень оригинально, но в тему, кажись...
Харрашо

Андрей Нарочный   24.04.2021 10:55     Заявить о нарушении
А ты, случаем, не попал под ковид?
Ну судя по тексту...

Андрей Нарочный   24.04.2021 10:56   Заявить о нарушении
Спасибо спасиб! Нет, Бог пока милует.
Чёрненький юмор я вообще-то не очень праздную,
Но здесь как-то складно получилось, поэтому...))

Юрий Геймор   24.04.2021 13:39   Заявить о нарушении