1521- На автопилоте

Полжизни на автопилоте:
Работа - дом, работа - дом.
И взрослый, и не глупый, вроде,
Расту, живу, а что потом?
.
Потом опять автопилот:
Скамейка - парк, костыль - помощник.
А где-то удивленье ждет
И развлечения, возможно.
.
Родился, дом, работа, парк,
А между ними жизнь и дети.
Она прошла, ну, как же так?
Зачем я жил и кто ответит?

"Голоса"


Рецензии