После второй

Просто обычным утром
Город лежал в тумане
Водка была в стакане
В воспоминании мутном

В том же воспоминании
Очень хотелось бабу
Да не малу не слабу
Чтоб  исполнять желания

И происходит чудо
После второй бутылки
На пол все ложки вилки
Это ребята круто

Алка с шестой квартиры
Голая и без мужа
На вот тебе покушай
вечный попутчик лиры

И началось веселье
То что бывает редко
Как говорится метко
Но тяжело с похмелья

После второй бутылки...


Рецензии