Адовое пекло

Я что-то, где-то, с кем-то,
Животные инстинкты
Слепы на оттенки,
Слепы на оценки.
Я что-то,
Почему-то.
И это стены,
Стены,
Я в этом омуте
Бессменно,
Денно -
Нощно,
Нощно -
Денно ..
Всё в воде, но
Правда не в воде, но
Я в ней
По колено.

Я в ней
Поколение
Калеченной
Системы.

Я в ней схемы
Цифры,
Я в ней демон,
Я в ней птица феникс —
Погибаю,
И останки мои
В детях моих, внуках моих
Будут возрождённые
Из пепла.

И все они
За мною по пятам
Познают это

Адовое пекло.

11/02/20

Eve Vismut


Рецензии