Поверь, исполнятся твои мечты

Ты не грусти, пройдет и этот день
Где дождик капал, выглянет вновь солнце.
И ты не прячь себя куда-то в тень,
Пусть в твою душу  луч его ворвётся.

И ты почувствуешь, что вроде был пустяк,
Но хочется его наполнить смыслом.
И пусть сегодня как-то все не так,
Не все вопросы разрешимы быстро.

Но если к солнцу повернешься ты
И улыбнёшься лучикам навстречу,
Поверь, исполнятся твои мечты
И в твоём сердце птицы защебечут.


Рецензии