104 Счастье, мир и покой... 5718

Истину знай такую:
нужно рулить судьбой.
Выбери жизнь такую,
где счастье, мир и покой.

Выбор всегда даётся -
с ним же - не прогадай.
Весело песня поётся,
но всё же в слова вникай... (22.4.2021)


Адрес фото открывается при редактировании

На фото: картина художника Владимира Волегова
Адрес источника открывается при редактировании



Рецензии