***

Мудрец сказал:"Надежда не подкова"
И символом удачу не возьмёшь.
Любовь весь мир обнять готова.
И Вера ждёт когда ты к ней приедешь.


В перьях железных та синяя птица
Будь ты бедняк,середняк иль король
А любви больше нет, лишь снится -
И на сердце надёжный пароль.


Записав на листочке мысли,
Я отправлю пустой конверт.
И приду к мудрецу с надеждой
На ладони держа пять сердец.


Помоги мне искусный худогий.
Не сочти откровенность за лесть.
Я не ведаю власти Маммона.
Верю в Господа , совесть и честь.


Рецензии