Царь Берендей

На "Юпитере Иж" с ярко-красной гремящей коляской,
я повез тебя в лес чтобы там породниться душой.
Этот вечер, я думал, окажется дивною сказкой,
только вышло всё, милый мой друг, не совсем хорошо.

Мы заехали вглубь. И тебя я там бросил на травы,
и собрался поведать  про хрупкий свой внутренний  мир.
Вдруг, какой-то  старик с бородой,  из кустов вышел справа.
Был он полностью  голый, и жилистый, словно сатир.

Я поднялся навстречу, - Чего тебе надо, козлина?
Видишь, дело у нас. Ну-ка, бысто свалил, старый хрыч!
Дед тихонько хихикнул. И в череп ногою мне двинул.
И я рухнул, как пулей капланской убитый Ильич.

... Я очнулся под елкою, жопу кололи иголки.
Голубая  луна  рожи  корчила мне в небесах.
Вдалеке раздавался твой  смех  неуместный и звонкий.
И пополз я на смех твой, кряхтя и стеная впотьмах.

... На поляне  костёр догорал, трепеща  и мигая.
На траве перед ним, этот дед развалился, нагой.
Рядом с дедом нагим примостилась ты (тоже нагая) .
И тебя щекотал он козлиной своей бородой.

Закричал из кустов я фальцетом, - И кто это, сука?
Как могла надругаться ты с ним над любовью  моей?
- Замолчи, мизерабль. Надоел, - отвечала ты сухо.
Это новый мой друг и зовут  его  - Царь Берендей!

Здесь, в лесу каждый зверь ему предан навеки безмерно. 
А еще, трехэтажный  дворец у него в чаще есть.
Я планирую сделаться скоро лесною царевной.
И Царю своему нарожаю детишек, штук шесть.

А тебе дам совет: уноси ноги прочь побыстрее,
А не то, на тебя он натравит чудовищ лесных!
Да идите вы в жопу! - в сердцах закричал я, краснея.
Провалитесь:   и ты проститутка, и ты, старый псих! ....

Пнул рычаг заводной я. "Юпитер" в ответ пукнул тихо.
Ну и ладно. Отправлюсь пешком через чащу назад.
...  Я шагал и шагал и все думал о том как же лихо,
как изящно развел тебя этот находчивый гад.

Это ж бомж Берендеев - клиент нашей местной психушки.
По весне он сбегает оттуда в леса, каждый год.
И шалаш из ветвей  строит он, где-нибудь на опушке.
Водит девок туда, и про то, что он царь, дурам врет.

А потом дуры эти рожают дебилов мычащих...
Тут осекся я. Где я? Куда я забрёл. Чё, блин, за...?
Я стоял одинокий такой, посреди темной чащи.
И горели напротив голодные чьи-то глаза.

... Я полуночным лесом бегу, вереща и рыдая.
А за мною скачками несётся какая-то Тварь.
И я знаю, кто дал ей команду, моя дорогая.
Это твой Берендей.
          Он же псих.
               Он же бомж.
                Он же ЦАРЬ...


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.