О божественной Мадонне

На ветвях магнолий - небо
Нежится от счастья!
Вновь апрель и чувство трепета -
От живой фантастики !
Слышишь , матушка - Земля ,
Как воркует  ветер -
Над цветами , что заря -
Называет  : - дети !

Нежностью -  восторг пронизан ,
Каждый венчик  - бархат  грёз!
На ветвях , будто  нанизаны -
Миллионы ярких  звёзд!
Слышишь , матушка , симфонию -
О  божественной Мадонне ,
Когда великая Гармония
Пред магнолией - в поклоне!

                Мария Циммерманн ,
                21.04.2021
                Фото личное


Рецензии
Добрый день, уважаемая Мария! Прочитал ваши замечательные стихи! Спасибо за
творчество! С теплом, Алексей.

Алексей Гончаров2   26.04.2021 11:04     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Алексей ,за теплый отклик!
С уважением

Мария Циммерманн   26.04.2021 12:33   Заявить о нарушении