НАС больше нет... 22. 04. 21

Прости меня, но я хочу тебя забыть-
От мига первой встречи до разлуки,
Хочу не помнить, чтоб ночами не скулить,
Чтоб не сходить с ума и не сбивать о стены руки.

Прости меня за то, что так люблю,
За то, что отпуская всё стираю,
За то, что больше песен не пою
И больше для тебя не сочиняю!

Прости мой Ангел, нет уж сил терпеть,
Ведь нарисованные образы ломают,
Я больше не могу тобой болеть,
Да, мысли о тебе уничтожают!

Прости меня любимый – уходи:
Из памяти, из прошлого, из сердца…
У каждого семья – всё впереди,
У каждого свои ключи и дверца!

Прости меня! Хочу, чтоб просто знал-
Те дни, что были «нашими» - чудесны,
Но ты зажег искру, ты и забрал,
Не думая как это всё нечестно!

Ты не любил душою – ты не смог,
Прости! Прощай! Три точки… Эпилог!

НАС больше нет!


Рецензии
К тому же, мы в тельняшках!
Одел свою и перечитал три раза.

Ицхак Скородинский   22.04.2021 16:55     Заявить о нарушении