Для освеженья духа

21.04.21
13..29

Для освеженья духа

Во славу высших сыл,
Для освежению духа,
Где это не приемлется;
Там есть дьявольская болтовня
И шум".

S.D.G. - Soli deo Gloria
       (Одному Богу слава)
   


Рецензии