Что хочет женщина

Что хочет женщина-
Немного счастья и любви,
Что хочет женщина-
Немного теплоты,
Что хочет женщина-
Любили чтобы ее,
Что хочет женщина-
Ценили чтобы ее.
Взамен она
Любовью одарит,
Всех счастьем напоит,
Наполнит дом
Уютом и теплом,
Чтобы жилось в нем
радостно.светло.
 


Рецензии