Романс

Я пропил свою молодость, сжег;
Для тебя я себя не сберег.

Хочу попросить об одном:
Ты оставь меня лучше добром.

Будет время - я стану другим,
Буду пьян, и тобой нелюбим.

На шумном тряпичном базаре
Буду петь под гармошку в ударе,

Собирать буду деньги в фуражку
И водить за собою дворняжку.

Не ругайся за горькую правду,
В парке прилягу на травку.

Ты по дорожкам гуляешь,
Пройдешь мимо и не узнаешь.


Рецензии