Горячий чай

Вот и снег он похож на волосы ,
Побелевшие невзначай.
Бело - черная жизнь наша полосы ,
Крепкий , крепкий , горячий чай.

Затяни мою песню любимую ,
Я тихонько её подпою .
Про мечту и про жизнь красивую ,
Я красивое , знаешь люблю .

У людей всё картошка с селёдочкой ,
Самогон первачок на столе .
Видишь пьяной уже походочкой ,
Я иду милый друг к тебе .

Вот и снег он похож на волосы ,
Побелевшие невзначай.
Бело - черная жизнь наша полосы ,
Крепкий , крепкий , горячий чай.


Рецензии