Я со всеми почему-то соглашался...

Я со всеми почему-то соглашался,
Даже если оппоненты нагло врут,
Что я с девушками раньше не встречался;
Что не нужен никому мой адский труд;
Что я выйти не могу никак из дома…
Боже, что ещё расскажут обо мне?
Это всё – сплошная ложь, мой дух не сломан!
Он силён как наяву, так и во сне!

Апрель, 2021


Рецензии