Есть суть...

Зачем Вам нужно имя-Чтоб вам Нас величать..
Чтоб знало даже вымя-Что может означать.
Чтоб знало и доилось, давая молоко...
Нигде ж не говорилось- что Оно Колоко.

Зачем нужно Вам слово-чтоб с ним Нас познавать.
Не древнее племя в костре язык валять.
Чтоб знало и валялось в костре как на духу,
А племя познавало язык в своем соку.

Зачем, чтоб говорилось: здрасте и прощай..
Всем миром утомилось немых тех растолкай.
Томилось-аж напилось, хоть ночи пропадай..
На утро,как на милость немых тех поднимай.

Зачем- нам нужно диво-молится с младу лет:
Гулянке и волынке- всегда зеленый свет.
Молилось-как гулялось-хоть лоб свой расшибай,
А на ночь разбудилось-поди ты продолжай.

Зачем нужны Нам мысли-на дереве сушить.
Дай бог не с"ело Гризли-его им замочить?!
Мочилось, поперхнулось и правдой отдалось-
Чтоб Вам сказалось-как с мыслью удалось...


Рецензии
Здравствуйте, Влад! Шутка удалась. А суть - не суть? Какая разница! По сути всем не угодишь. Да и не надо.

Андрей Александрович Кабанов   14.11.2021 18:19     Заявить о нарушении
Спасибо,Андрей!
Шутка спасает!
Хорошего настроения.
Здравия!
С уважением,

Влад Одиссан   15.11.2021 07:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.