Хочу помочь

Из ситуации такой,
Идущий к выводу один.
Желание всегда со мной,
Открыть значения причин.

Всё остальное произвольно,
Навряд возможно назначенье.
Когда бывает очень больно,
Определённое леченье.

ИСТИНА АНДРИЧ, СЛОВЕНИЯ
В течение многих лет пациента беспокоили боли в левом коленном суставе. На первом сеансе болезненные точки соответствия коленному суставу были простимулированы иглами. Использовалась стандартная система соответствия кистей. Через полчаса после снятия игл в эти же точки были поставлены семена черного перца (рис. 89) и проведен массаж соответствующих пальцев эластичным кольцом.
Сразу же после сеанса пациент смог без боли сгибать коленный сустав.
Дома ему было рекомендовано продолжить массаж зон соответствия семенами черного перца и эластичным кольцом. Через три недели он приехал снова и сказал, что уже забыл, какое колено у него болело, левое или правое. К тому же у него прошли неприятные ощущения в области простаты, которые беспокоили ранее.

Женщина, около 70 лет. Жалоба на хроническую многолетнюю боль в левом коленном суставе, сообщила диагноз «артроз коленного сустава»; ходит с большим трудом, с палочкой.

Лечение: найдены и простимулированы точки соответствия левому коленному суставу в стандартной системе соответствия телу на правой руке, а также в частичной системе соответствия левой ноге (на среднем пальце левой руки). В минисистеме соответствия телу (на ногтевых (дистальных) фалангах указательных пальцев и мизинцев обеих рук) найдены и простимулированы точки соответствия желчному пузырю и селезенке. Даны рекомендации по самостоятельной стимуляции указанных точек.

Проведен Ho-вариант Триначальной хронопунктуры (по дате и времени сеанса, 08.05.2012, 21:21, с точностью до 5 минут). На расчетном суставе были предпринята попытка провести твист диагностику и терапию. Однако в силу существенной тугоподвижности пальца в расчетном суставе не удалось определить лечебное твист-положение. Вместо этого на суставной линии расчетного сустава были найдены и простимулированы четыре крайне болезненные точки. После завершения хронопунктуры женщине было предложено пройтись и сравнить ощущения до сеанса и после. На удивление самому терапевту :), женщина сообщила, что боли левом колене нет совсем (!). Примерно через 40 минут женщина сообщила, что боли при ходьбе также нет.

И может быть найдём причину,
Помочь быстрее человеку.
Отдать значение почину,
Закрыть лечения прореху.


Рецензии