Пути нет

война в чечне и дагестане
норд-ост и курск
беслан и вишня
дома взлетают на бутане
мешок песка в подвале лишний
война, террор и взрывы газа
пожар, пожар, хромая лошадь
артистам - нет - свободе слова
майдан и крым
ульяновская шахта
взрывы в метро и гэс
три самолёта
вторник чёрный
алексей, борис, серёжа
сирия, булгария, аэропорт
сибирь, огонь и труп камчатки
бейрут, кокос и взятки- гладки
коррупция, протесты, ядом
всех убрать!
а выживших добъют гвардейцы
или бедность
или старость
или просто безысходность


Рецензии
И о чём всё это? Сумбур вместо мыслей...

Виктор Анорский   22.04.2021 19:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.